日本一のこだわり

鰻の美味しさ・その②

日本一のうなぎ(鰻)の美味しさの理由

本社工場

新鮮なまま工場へ

生産地の立場で、エサぬきし、泥臭さ・尿素を取り除かれたうなぎは、早朝に千葉県野田市にある日本一の工場に入荷致します。

立場

更に美味しく

専用のザルの中に約5キロづつ入れられたうなぎは水質の良い井戸水をかけられて保管されています。
そうすることにより、うなぎは生きたまま動くことができてさらに“身”がしまり、より美味しい状態に仕上がっていきます。

うなぎ

厳しい品質チェック

そして、ここでも更に“こだわり”が・・・
毎日、質のチェックをし、基準に見合っていないうなぎは使用しません。

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